Wie kann ein Franchisenehmer in Essentials sein Bankkonto hinzufügen, bearbeiten oder entfernen?

A green triangle with an exclamation point in it.

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Händler – Bankkonto verwalten

Bankkonten in Essential hinzufügen, bearbeiten oder entfernen

Franchisenehmer können ihr Bankkonto für jedes ihrer Händlerkonten hinzufügen, bearbeiten oder entfernen.

Hinweis: Pro Händlerkonto kann nicht mehr als ein Auszahlungskonto eingerichtet werden.

1. Melden Sie sich bei Essentials an > Wählen Sie das gewünschte Händlerkonto.
  2. Gehen Sie zu Account Settings > Add payout account.
  3. Geben Sie Ihre Kontodaten ein und laden Sie einen Nachweis Ihres Bankkontos hoch.
  4. Wählen Sie Submit.

Bereit, Ihre Einrichtung zu aktualisieren? Wir führen Sie an den richtigen Ort.

Zu Essentials