Wie kann ein Franchisenehmer eine stornierte Transaktion erneut abwickeln?

Erneuter Zahlungsversuch

Es ist möglich, eine Transaktion erneut zu versuchen, die anfänglich erfolgreich war und später in der Customer Area storniert wurde.

1. Gehen Sie zu Ihrer Customer Area > Transactions > Payments.
  2. Öffnen Sie die Zahlung, die Sie erneut versuchen möchten, und öffnen Sie Operations.
  3. Wählen Sie Send cancel reversal.
    Dadurch wird die Stornierungsanfrage rückgängig gemacht, sodass Sie später diese Zahlung erfassen können.
  4. Warten Sie ein paar Minuten und laden Sie die Seite neu.
  5. Wählen Sie unter Operations die Option Send capture.

Hinweis: Es gelten verschiedene Einschränkungen für diese Funktion.

• Der Neuversuch ist vom Kartensystem und der Issuing-Bank abhängig. Wenn ein Neuversuch fehlschlägt, empfehlen wir Ihnen, den Kunden zu kontaktieren, um eine neue Zahlung einzuleiten.
  • Der Neuversuch ist nur möglich, wenn die ursprüngliche Autorisierung noch gültig ist. In der Regel bleibt eine Autorisierung bis zu 28 Tage lang gültig. Nachdem die Autorisierung abgelaufen ist, ist keine Neuerfassung mehr möglich.

Erfahren Sie mehr zu diesem Thema und üben Sie, was Sie gelernt haben.

Zu Essentials