Wie kann ich das Admin-Menü öffnen?

Zugriff auf das Admin-Menü

Beginnen Sie folgendermaßen:

• Auf Verifone-Terminals mit Tastatur: Drücken Sie die Taste 9 und dann die Bestätigen-Taste.
  • Auf Verifone-Terminals ohne Tastatur: Wählen Sie Menü > Admin.

Geben Sie dann die Admin-PIN für das Admin-Menü ein und wählen Sie „Confirm“ bzw. drücken Sie die Bestätigen-Taste. Wenn Sie keinen Zugriff auf die Customer Area haben, wenden Sie sich an Ihren internen Administrator.

Hinweis: Auf Android-Castles-Terminals gibt es kein Admin-Menü. Stattdessen können Sie über die Symbole auf dem Startbildschirm auf die verschiedenen Funktionen zugreifen (Einstellungen, Transaktionen).