Wie kann mein Franchisenehmer die täglichen Gesamtsummen auf dem Terminal sehen?

Report „Totals“ abrufen

Öffnen Sie das Admin-Menü auf Ihrem Gerät:

• Öffnen Sie auf einem Nicht-Android-Terminal das Admin-Menü.
  • Wählen Sie auf einem Android-Terminal den Punkt Transactions.

Wählen Sie dann Summen aus. Anschließend können Sie:

• einen Gesamtsummenbericht für den gezeigten Zeitraum oben im Bericht ansehen.
  • den Gesamtsummenbericht drucken.
  • einen neuen Berichtszeitraum starten:
    • Wählen Sie auf einem Nicht-Android-Terminal Reset > Yes.
    • Drücken Sie auf einem Android-Terminal die Reset-Taste.
      Die Gesamtsummen aus dem vorherigen Zeitraum werden nicht mehr angezeigt.

Tipp: Um die Gesamtsummen jeden Tag zu einer bestimmten Uhrzeit automatisch zurückzusetzen, kontaktieren Sie unser Support-Team.