Wie wird mein Franchisenehmer Zugang zu Essentials erhalten?

Zugriff auf den CA-Test

Um Zugang zu Essentials zu erhalten, müssen Franchisenehmer zunächst das Antragsformular ausfüllen. Dies geschieht im Rahmen des Customer Area Tests, für den sie in einer Einladungs-E-Mail Zugangsdaten erhalten.

Sobald Sie das Onboarding des Franchisenehmers angefragt haben, erhält dieser eine Willkommens-E-Mail von do-not-reply@adyen.com mit den Zugangsdaten. Anschließend kann er sich in sein Konto einloggen, ein Passwort erstellen und es speichern.

Hinweis: Dieser Link läuft innerhalb von 2 Wochen ab.

Hinweis: Die E-Mail könnte im Spam-Ordner landen.

Tipp: Sollte der Franchisenehmer mehrere juristische Personen besitzen, erhält er mehrere Antragsformulare, muss sein Passwort jedoch nur einmal festlegen.

Sobald das Passwort gespeichert ist, kann er sich auf ca-test.adyen.com anmelden und das Antragsformular ausfüllen.

Auf Essentials zugreifen

Sobald der Antrag genehmigt ist, erhält der Franchisenehmer Zugang zu Adyen Essentials. Er erhält eine Willkommens-E-Mail von do-not-reply@adyen.com mit seinen Anmeldedaten. So kann er sich in sein Konto einloggen, ein Passwort erstellen und es speichern. Daraufhin muss er die Multi-Faktor-Authentifizierung einrichten.

Hinweis: Das Passwort kann dasselbe sein wie für das Testkonto, aber da er ein neues Konto einrichtet, muss er auch eine neue Multi-Faktor-Authentifizierung einrichten.

Sobald er angemeldet ist, kann er mit der Nutzung von Essentials beginnen.

Â