Wie behalte ich den Überblick über meine Händlerkonten?

Händlerkontoseite

Wenn Sie Ihre Franchisenehmer verwalten möchten, können Sie auf der Seite „Händlerkonto“ überprüfen, ob sie aktiv sind und welche Fehler sie haben.

Diese neue Seite ermöglicht Ihnen die vollständige Kontrolle über Ihre Händlerkonten und bietet Echtzeitüberwachung, schnellen Zugriff auf Einstellungen und wertvolle Einblicke in die Onboarding-Verifizierung. Es handelt sich um eine zentrale Schaltstelle für die Verwaltung und Überwachung von Händlerkonten, die Ihnen die richtigen Tools für die Optimierung von Abläufen und das Treffen fundierter Entscheidungen zur Verfügung stellt.

Dies ist auch für den Bereich Underwriting sehr hilfreich, um verschiedene Händlerkonten zu überprüfen, schnell zu prüfen, ob die Funktionen gültig sind, und ausstehende Posten zu identifizieren.

Wichtige Funktionen

1. Kontostatus überwachen

Erhalten Sie einen umfassenden Überblick über alle Ihre Händlerkonten, unabhängig von ihrem Status. Verfolgen Sie aktive, ausstehende und gesperrte Konten ganz einfach von einem einzigen Ort aus.

2. Einblicke in die Onboarding-Verifizierung in Echtzeit

Erhalten Sie Echtzeit-Einblicke in den Verifizierungsprozess für das Onboarding. Klicken Sie auf eines der Händlerkonten, um das rechte Seitenfenster zu öffnen und den Status der KYC- und Compliance-Prüfungen in Echtzeit zu überwachen und so ein reibungsloses Onboarding für Ihre Konten zu gewährleisten. Über „KYC überprüfen“ ist die Anwendung ebenfalls zugänglich.

3. Schneller Überblick über die Haupteinstellungen

Mit einem einzigen Klick können Sie auf die Haupteinstellungen der Händlerkonten zugreifen und das entsprechende Seitenfenster öffnen. Von hier aus können Sie die wesentlichen Kontoeinstellungen einsehen, darunter Geschäfte, Preispläne, Benutzer und vieles mehr.

4. Neues Händlerkonto anfordern

Diese Seite dient auch als Gateway, um ein neues Händlerkonto zu beantragen. Die Plattform/der Franchisegeber kann zwischen der Erstellung eines einzelnen Kontos und dem Prozess der Bulk-Migration wählen.

5. Nützliche Links für Detaileinstellungen

Hier finden Sie schnelle Links zu detaillierteren Einstellungsseiten. Müssen Sie erweiterte Kontooptionen konfigurieren? Diese Links führen Sie direkt zur richtigen Stelle.

6. Flexible Ansicht mit Filtern und Zeitraumauswahl

Passen Sie Ihre Ansicht der Händlerkonten mit flexiblen Filtern und Optionen zur Auswahl des Zeitraums an. Filtern Sie Konten nach Kriterien wie Aktivierungsdatum, Transaktionsvolumen oder Kontotyp.

Wesentliche Vorteile

1. Compliance-Status in Echtzeit

Stellen Sie die Einhaltung von Vorschriften durch Echtzeit-Einblicke in die Onboarding-Verifizierung sicher. Gehen Sie Compliance-Probleme umgehend an, um Verzögerungen zu vermeiden. Erfahren Sie den Status der KYC-Verifizierungen, die für die Zahlungsabwicklung (Zahlungseingänge) und Auszahlungen (Überweisungen) erforderlich sind. Diese Funktionen zeigen den Status auf der Ebene der juristischen Person an.

2. Vereinfachte Konfigurationsübersicht

Greifen Sie schnell auf die wichtigsten Einstellungen zu, um Händlerkonten effizient zu konfigurieren und zu verwalten. Nützliche Links bieten einfachen Zugriff auf detaillierte Einstellungsseiten, sodass der Händler die Kontokonfigurationen entsprechend Ihren Anforderungen anpassen kann.

3. Flexibler Überblick

Passen Sie die Ansicht mit Filtern und der Auswahl des Zeitraums an, um Daten effektiv zu analysieren. Erkennen Sie Trends, optimieren Sie Prozesse und treffen Sie datengestützte Entscheidungen.