Was, wenn ich meine Integration der Classic-Bibliothek weiterhin verwende?

Einstellung der Classic-Bibliotheken

Eine Integration der Classic-Bibliothek für Point of Sale bezeichnet eine Situation, in der eine Adyen-Bibliothek Teil der Kassensoftware ist. Im Laufe der Jahre sind uns mehrere Nachteile solcher Integrationen aufgefallen. Zur Behebung dieser Nachteile haben wir Folgendes entwickelt:

• Adyen Terminal API.
  • Neue Zahlungsterminal-Software, die mit der Terminal API kommuniziert.
    Diese neue Software ist nur auf Terminals mit PCI-Zulassung verfügbar.

Aufgrund der Vorteile der Terminal API werden wir die Bibliotheken einstellen. Das bedeutet, dass Sie auf einen anderen Integrationstyp migrieren müssen. Wenn Sie derzeit eVo-Terminals verwenden, müssen Sie auch Ihre Terminalflotte erneuern, da die PCI-Zulassung der eVo-Terminals abläuft.

Hinweis: Der Support für diese Bibliotheken wird am 29. März 2024 eingestellt, ab diesem Zeitpunkt sind auch keine Transaktionen mehr erlaubt.

Tipp: Sehen Sie sich den vollständigen Zeitplan an.