Wie kann ich Android-Terminals mit Adyen verwenden?

Adyen bietet Android-Terminals an

Android-Terminals können wie alle anderen angebotenen Terminals im integrierten Modus verwendet werden, aber ihr Alleinstellungsmerkmal ist die Möglichkeit, Android-Apps (von Ihnen oder von Drittanbietern) auszuführen.

Die Ausführung von Android-Apps kann ein Zahlungsterminal in eine All-in-One-Lösung verwandeln, über die Zahlungen akzeptiert, das Inventar überprüft und aktualisiert und Kassensysteme gesteuert werden können.

Tipp: Erfahren Sie mehr über unsere Android-Terminals.