Wie kann ich pr├╝fen, ob mein Terminal erfolgreich eine Verbindung zu einem Netzwerk hergestellt hat?

Verbindungstests vom Terminal aus durchf├╝hren

Um zu ├╝berpr├╝fen, ob Ihr Terminal mit einem Netzwerk verbunden ist, f├╝hren Sie einen Verbindungstest auf dem Terminal durch:

• zwischen dem Terminal und der Adyen-Zahlungsplattform.
  • zwischen dem Terminal und der Adyen Terminal API sowie verschiedenen Endpoints.

So führen Sie diese Tests auf dem Terminal durch:

1. Gehen Sie zu┬áEinstellungen und w├Ąhlen Sie Diagnose.
    • Auf Nicht-Android-Terminals, die die alte Men├╝struktur verwenden, gehen Sie zum Admin-Men├╝ und w├ĄhlenNetzwerk > Diagnose.
    • Auf einem Android-Terminal gehen Sie zu Einstellungen und w├Ąhlen Diagnose.
  2. W├Ąhlen Sie unter Diagnose die Option PSP-Verbindung aus, und ├╝berpr├╝fen Sie das Ergebnis.┬á
  3. W├Ąhlen Sie unter derselben Men├╝option Terminal-API aus, und ├╝berpr├╝fen Sie das Ergebnis.
    • Wenn die Ergebnisse Erfolgreich lauten, sind die Terminals erfolgreich verbunden.┬á
    • Wenn in den Ergebnissen Fehlgeschlagen angezeigt wird, sind die Terminals nicht verbunden.┬á

Weitere Informationen zur Durchführung dieser Tests und zur Anzeige der Ergebnisse finden Sie in unserem detaillierten Leitfaden zu Verbindungstests.

Tipp: Erfahren Sie, wie Sie Fehler in Ihren Terminals beheben.