Wie kann ich prüfen, ob mein Terminal erfolgreich eine Verbindung zu einem Netzwerk hergestellt hat?

Verbindungstests vom Terminal aus durchführen

Um zu überprüfen, ob Ihr Terminal mit einem Netzwerk verbunden ist, führen Sie einen Verbindungstest auf dem Terminal durch:

• zwischen dem Terminal und der Adyen-Zahlungsplattform.
  • zwischen dem Terminal und der Adyen Terminal API sowie verschiedenen Endpoints.

So führen Sie diese Tests auf dem Terminal durch:

1. Gehen Sie zu Einstellungen und wählen Sie Diagnose.
    • Auf Nicht-Android-Terminals, die die alte Menüstruktur verwenden, gehen Sie zum Admin-Menü und wählenNetzwerk > Diagnose.
    • Auf einem Android-Terminal gehen Sie zu Einstellungen und wählen Diagnose.
  2. Wählen Sie unter Diagnose die Option PSP-Verbindung aus, und überprüfen Sie das Ergebnis.
  3. Wählen Sie unter derselben Menüoption Terminal-API aus, und überprüfen Sie das Ergebnis.
    • Wenn die Ergebnisse Erfolgreich lauten, sind die Terminals erfolgreich verbunden.
    • Wenn in den Ergebnissen Fehlgeschlagen angezeigt wird, sind die Terminals nicht verbunden.

Weitere Informationen zur Durchführung dieser Tests und zur Anzeige der Ergebnisse finden Sie in unserem detaillierten Leitfaden zu Verbindungstests

Tipp: Erfahren Sie, wie Sie Fehler in Ihren Terminals beheben