Wie kann ich mein Terminal mit einem Netzwerk verbinden?

Terminals mit einem Netzwerk verbinden

Je nach Terminalmodell können Sie das Terminal per WLAN, Ethernet, Mobilfunk oder Bluetooth mit einem Netzwerk verbinden.

Tipp: Sehen Sie sich die Verbindungsarten an, die für die einzelnen Terminalmodelle verfügbar sind, und folgen Sie den Terminalanweisungen für das jeweilige Gerätemodell.

Terminals mit einem sicheren oder verborgenen Netzwerk verbinden

Um ein Terminal über ein vorgeladenes Zertifikat mit einem Netzwerk oder mit einem durch Scannen nicht auffindbaren Netzwerk zu verbinden, verwenden Sie ein Netzwerkprofil.

Sie können in Ihrer Customer Area Netzwerkprofile einrichten, um Terminals komplexe Verbindungsinformationen für sichere Netzwerke bereitzustellen.