Wie kann ich eine statische IP-Adresse auf meinem Terminal festlegen?

Wann Sie eine statische IP-Adresse in Ihrem Terminal einstellen sollten

• Wenn Sie eine Integration mit lokaler Kommunikation betreiben und keinen DHCP-Server mit DHCP-Reservierung verwenden können.
  • Wenn Sie das Terminal mit einem integrierten POS verwenden, sodass dem Terminal immer dieselbe IP-Adresse zugewiesen wird.

Um eine statische IP-Adresse festzulegen, befolgen Sie bitte die Anweisungen in diesen Adyen-Dokumenten: Eine statische IP-Adresse auf Ihrem Terminal einrichten.

Tipp: Wenn Sie das Modell V400m mit einer Bluetooth-Basisstation verwenden, können Sie auch Ihrer Bluetooth-Basisstation eine statische IP-Adresse zuweisen.