Wie kann ich meinen Käufern QR-Wallet-Zahlungen anbieten?

QR-Wallet-Zahlungen anbieten

Viele Käufer haben eine Wallet-App auf ihrem Telefon installiert, die QR-Codes nutzt. Sie verknüpfen die App mit ihrer Kredit- oder Debitkarte (Bankkonto) und bezahlen dann im Geschäft mit der App auf ihrem Telefon. Während des Bezahlvorgangs kommunizieren das Zahlungsterminal und die Wallet-App über einen QR-Code.

Eine Liste der QR-Code-Zahlungsmethoden, die wir unterstützen, finden Sie in Adyen Docs. Um zu beantragen, dass eine dieser Zahlungsmethoden Ihrem Konto hinzugefügt wird, folgen Sie bitte den Anweisungen hier.

Tipp: Erfahren Sie Einzelheiten darüber, wie diese Zahlungen funktionieren und wie Sie beginnen können.