Wie kann ich die Personalmenüoption auf meinem Terminal aktivieren?

Personalmenü aktivieren

Das Personalmenü oder auch das benutzerdefinierte Menü ermöglicht es, dem Filialpersonal eine begrenzte Untermenge der Admin-Menüoptionen über eine andere PIN oder ohne PIN zugänglich zu machen.

Tipp: Um das Mitarbeitermenü zu aktivieren, wenden Sie sich an unseren Support und teilen Sie ihm mit, welche Optionen Sie im Mitarbeitermenü aktivieren möchten.

Zugriff auf das Personalmenü

Hinweis: Das Personalmenü oder auch benutzerdefiniertes Menü ist nur für Verifone-Terminals verfügbar.

• Drücken Sie 1 und dann die Bestätigungstaste auf Ihrem Verifone-Terminal.
  • Falls erforderlich, geben Sie die PIN für das Personalmenü ein und drücken Sie die Bestätigungstaste erneut.

Ihre Anfrage absenden