Wie kann ich auf das Admin-Menü zugreifen?

Zugriff auf das Admin-Menü

• Unter Android-Terminals können Sie auf das Admin-Menü zugreifen, indem Sie die Schaltfläche Einstellungen auf dem Bildschirm des Terminals auswählen.
  • Auf Nicht-Android-Geräten können Sie auf das Admin-Menü zugreifen, indem Sie auf dem Terminalbildschirm die Schaltfläche Einstellungen auswählen oder 9 und dann die Bestätigungstaste drücken.

Hinweis: Nicht-Android-Terminals, auf denen eine ältere Softwareversion läuft, verwenden möglicherweise immer noch die alte Menüstruktur.

So greifen Sie auf Terminals mit der alten Menüstruktur auf das Admin-Menü zu:

• Bei Terminals mit Tastatur drücken Sie 9 und dann die Bestätigen-Taste.
  • Bei älteren Modellen drücken Sie die Bestätigungstaste und dann 9.
  • Bei Terminals ohne Tastatur drücken Sie die Menütaste und dann Admin.