Welche Informationen sollte ich vorbereiten, bevor ich mich an den Adyen-Support wende?

Bereiten Sie die richtigen Informationen vor

Wenn Sie sich an den Adyen-Support wenden, sollten Sie eine detaillierte Beschreibung des Problems und die bereits von Ihnen oder Ihrem Support-Team zur Behebung des Problems durchgeführten Schritte angeben.

Informationen zu Ihrem Unternehmen:

• Der Name Ihres Unternehmenskontos
  • Der Name Ihres Händlerkontos (wie er im Adyen-System registriert ist)
  • Die Filial-ID (falls zutreffend)

Wenn das gemeldete Problem mit einer bestimmten Transaktion zusammenhängt:

• PSP-Referenz
  • Screenshot oder Foto der Fehlermeldung

Wenn das Problem mit einem Zahlungsterminal zusammenhängt:

• Eindeutige Terminal-ID (Modell und Seriennummer)
  • Terminalprotokolle (falls verfügbar)

Sie sollten immer Folgendes angeben:

• Eine detaillierte Beschreibung des Problems
  • Alle Schritte, die Sie oder Ihr Support-Team unternommen haben, um das Problem zu lösen

Ihre Anfrage absenden