Kann mein Terminal Offline-Transaktionen verarbeiten?

Offline Zahlungen akzeptieren

Um eine Transaktion zu verarbeiten, benötigt ein Zahlungsterminal Zugang zum Internet. Wenn die Internetverbindung vorübergehend unterbrochen wird, können Sie weiterhin Zahlungen am Point-of-Sale tätigen, indem Sie die Option „Offline-Zahlungen“ für Ihr Terminal konfigurieren.

Offline-Zahlungen sind möglich entweder:

Um diese Funktion zu aktivieren, kontaktieren Sie bitte den Adyen-Support

Hinweis: Offline-Zahlungen sind nicht möglich, wenn Ihre Integration Cloud-Kommunikation verwendet.