Wie lauten meine Verschl├╝sselungspassw├Ârter?

Bitte ├╝berpr├╝fen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• H├Ąndler ÔÇô Verwaltung der POS-Terminals

POS-Kommunikation verschl├╝sseln

Um zu verhindern, dass Dritte die Nachrichten lesen k├Ânnen, die zwischen Ihrer POS-App und dem Zahlungsterminal versendet werden, m├╝ssen Sie die Kommunikation verschl├╝sseln.

Hierf├╝r m├╝ssen Sie zuerst eine Schl├╝ssel-Passphrase erstellen und sie Adyen mitteilen. Sowohl Ihr Code (oder die Adyen-GitHub-Bibliothek, die Sie verwenden) als auch das Terminal wenden eine Schl├╝sselderivatfunktion auf die Passphrase an und verwenden das entstehende Schl├╝sselmaterial, um die Kommunikation zu verschl├╝sseln.

Tipp: Erfahren Sie, wie Sie einen ├Âffentlichen Schl├╝ssel erstellen.

Lassen Sie uns ├╝ben

Erfahren Sie mehr zu diesem Thema und ├╝ben Sie, was Sie gelernt haben.