¿Cómo gestiono los roles de los usuarios?

• Administrador del vendedor

A los usuarios del Customer Area pueden asignárseles a varios roles. Estos roles especifican a qué usuarios pueden acceder y gestionar dentro del entorno de producción o de prueba.

Como administrador, puedes controlar estos permisos asignando roles y especificando a qué cuentas de merchant se aplican. Puedes encontrar aquí una lista de todos los roles de usuario y los permisos que les corresponden.

Para ver qué funciones están asignadas a tu propia cuenta:

Inicia sesión en tu Customer Area > Selecciona el icono de Users (Usuarios) en la esquina superior derecha de la página > Mi usuario.

Para cambiar los permisos de un usuario:

1. Inicia sesión en tu Customer Area y ve a Settings (Ajustes) > Users (Usuarios).
  2. Selecciona el usuario de la User List (Lista de usuarios). Se abrirá la página Edit User (Editar usuario).
  3. Haz los cambios necesarios.
  4. Selecciona Save (Guardar).

Si quieres tener una visión general de todos los usuarios y de sus permisos, puedes descargar el informe Usuarios dentro de una empresa en el Customer area.