Wie lautet mein API-Schl├╝ssel-Passwort?

A green triangle with an exclamation point in it.

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte ├╝berpr├╝fen Sie, ob Sie eine der folgenden Benutzerrollen haben:

  • API-Zugangsdaten verwalten

  • Merchant Admin

API-Zugangsdaten

Jede API-Anfrage, die Sie an Adyen senden, wird anhand von API-Zugangsdaten verarbeitet, die mit Ihrem Unternehmenskonto verkn├╝pft sind. Damit eine API-Anfrage erfolgreich ist, m├╝ssen Sie:

Tipp: Erfahren Sie, wie Sie einen API-Schl├╝ssel generieren.

Mehr erfahren

Erfahren Sie mehr zu diesem Thema.

Zur Adyen-Dokumentation
The illustration of support agent wearing a headset.

Brauchen Sie weitere Hilfe?

Kontakt zu unserem Support-Team

Senden Sie uns die Details Ihres Problems, indem Sie ein Bild oder Screenshots hinzuf├╝gen.

Anfrage einreichen