Wie lautet mein Terminal-Admin-Pin?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Händler – Verwaltung der POS-Terminals

Wie lautet die Admin-PIN für das Terminal?

Um auf bestimmte Funktionen Ihres Zahlungsterminals zuzugreifen, benötigen Sie gegebenenfalls den Admin-PIN-Code, den Ihr Administrator-Benutzer auch ändern kann.

Ihre Admin-PIN finden

Die Admin-Menü-PIN und die Transaktionsmenü-PIN werden verwendet, wenn Sie durch Drücken von 8 + grüne Taste oder 9 + grüne Taste auf Verifone-Geräten und über die Einstellungen oder Adyen auf Castles-Geräten auf die Terminal-Menüs zugreifen. Der Support kann Ihnen diese PIN-Codes nicht mitteilen.

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
    • Wenn Sie auf dem Startbildschirm Ihres Terminals den Text „Test“ sehen, gehen Sie zur Test Customer Area.
  2. Gehen Sie zu In-person payments > Terminals.
  3. Wählen Sie das Terminal aus, für das Sie die PIN suchen möchten, und gehen Sie zu Passcodes > View decrypted properties.
  4. Wechseln Sie in den entschlüsselten Modus, um dann die Passcode für die Admin- und Transaktionsmenüs einzusehen.

Wenn Sie die Admin-Menü-PIN nicht finden, wenden Sie sich an den Admin-Benutzer Ihres Unternehmens. Dieser Benutzer sollte sie finden können. Andernfalls wenden Sie sich bitte an den Support.

Ihre Anfrage absenden