Wie funktioniert die PCI-Compliance beim Issuing?

PCI DSS und Adyen Issuing

Der Anwendungsbereich der PCI Compliance hängt von Ihrem Anwendungsfall ab – von der Art von Karten, die Sie ausstellen, und wie die Karten verwendet werden. Wenn Sie wissen möchten, ob die Anforderungen der PCI Compliance auf Ihren Anwendungsfall zutreffen, wenden Sie sich an Ihren Ansprechpartner bei Adyen.

PCI DSS-Compliance

Der Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS) hilft Ihnen, die Daten des Karteninhabers zu schützen, Betrug zu reduzieren und das Risiko einer Datenschutzverletzung aufgrund böswilliger Angriffe zu minimieren. Die Einhaltung der Anforderungen hilft Ihnen, das Vertrauen Ihrer Kunden zu erhalten.

Jedes Jahr muss jedes Unternehmen sicherstellen, dass es die PCI DSS-Richtlinien einhält, und zwar durch das Ausfüllen eines der offiziellen PCI DSS-Validierungsdokumente. Es gibt erhebliche Strafen und Kosten für Unternehmen, die die Anforderungen nicht erfüllen.

Leitfaden zur PCI-DSS-Compliance

In der Adyen-Dokumentation finden Sie ein hilfreiches Glossar und alle PCI-DSS-Regeln.

Compliance-Leitfaden anzeigen