Issuing

Alles, was Sie brauchen, um Kartenprogramme mit Adyen Issuing zu starten.

Three credit cards.

Wählen Sie ein Thema

A pile of credit cards.
Beginnen

Verstehen Sie grundlegende Begriffe und fangen Sie an, Karten mit Adyen auszustellen.

Card with a decline sign
Ablehnung von Transaktionen mit einer von Adyen ausgestellten Karte

Kontrollieren Sie die Verwendung von Adyen-Karten und lösen Sie Probleme mit abgelehnten Transaktionen.

The illustration of a traditional scale.
Juristische Personen

Integrieren Sie Kontoinhaber und beginnen Sie mit Ihren Know Your Customer (KYC)-Prüfungen.