Issuing

Alles, was Sie brauchen, um Kartenprogramme mit Adyen Issuing zu starten.

Wählen Sie ein Thema

Beginnen

Verstehen Sie grundlegende Begriffe und fangen Sie an, Karten mit Adyen auszustellen.

Ablehnung von Transaktionen mit einer von Adyen ausgestellten Karte

Kontrollieren Sie die Verwendung von Adyen-Karten und lösen Sie Probleme mit abgelehnten Transaktionen.

Juristische Personen

Integrieren Sie Kontoinhaber und beginnen Sie mit Ihren Know Your Customer (KYC)-Prüfungen.