Was ist ein Kontoinhaber? (und eine juristische Person)

Kontoinhaber und juristische Person

Ein Kontoinhaber ist eine Entität, an die Sie Karten ausstellen können. Ein Kontoinhaber kann sowohl Ihre Kunden als auch Ihr eigenes Unternehmen darstellen.

Mit einem Kontoinhaber verbunden ist eine juristische Person. Eine juristische Person enthält alle Informationen, die für die KYC-Überprüfung (Know Your Customer) erforderlich sind. Es gibt viele verschiedene Arten von juristischen Personen, z. B. Unternehmen, gemeinnützige Organisationen, öffentliche Unternehmen, Personengesellschaften oder Einzelpersonen.

Je nach Art des Unternehmens können unterschiedliche KYC-Informationen erforderlich sein. Sie müssen eine juristische Person mit dem Kontoinhaber verknüpfen, um den KYC-Verifizierungsprozess einzuleiten. Sobald die KYC-Verifizierung abgeschlossen ist, ist der Kontoinhaber zu Aktivitäten wie der Kartenausstellung berechtigt.

Karteninhaber

Der Karteninhaber ist die Entität, für die Sie Karten ausstellen. Im Allgemeinen ist die juristische Person mit dem Kontoinhaber verbunden, für den ein Zahlungsinstrument (eine Karte) ausgestellt wird.

Hinweis: Karteninhaber sollten nicht mit einem Kartenberechtigten verwechselt werden.

Um den Unterschied zwischen einem Karteninhaber und einem Kartenberechtigten deutlich zu machen, betrachten wir das Beispiel, in dem eine Karte an ein Unternehmen ausgegeben wird. Das Unternehmen ist in diesem Beispiel der Karteninhaber. Ein Mitarbeiter, der die Karte verwendet, kann als Kartenberechtigter angesehen werden.

Kartenberechtigter

Die De Nederlandsche Bank (DNB) verlangt von Adyen, dass unsere Kartennutzer keine sanktionierten Personen sind und daher Kartenberechtigte sein können.

In den meisten Fällen muss Adyen den Vornamen, den Nachnamen, das Geburtsdatum und die Staatsangehörigkeit der Personen, die eine Adyen-Karte in der Hand halten werden, erfassen.

Diese Informationen werden als vertrauliche Informationen behandelt. Adyen führt regelmäßige Überprüfungen durch, um sicherzustellen, dass keiner unserer Kartennutzer auf einer öffentlich zugänglichen Sanktionsliste wie der OFAC-Liste steht.

Hinweis: Adyens Partner müssen diese Informationen aktualisieren, wenn sich die Nutzung der Karte ändert.