Was ist eine physische Karte und wie funktioniert sie?

Physische Karten

Physische Karten sind aus Plastik hergestellte Zahlungsinstrumente, die zur Durchführung von Zahlungen verwendet werden.

Zwei Schritte in der Herstellung physischer Karten

1. Fertigung: Die Basiskarten werden angefertigt und der EMV-Chip wird hinzugefügt.
  2. Personalisierung: Die Basiskarten werden mit Kontoinformationen personalisiert. Darüber hinaus werden alle Chipprofilelemente in den Chip einprogrammiert.

Physische Karten können in digitalen Wallets wie Apple Pay, Google Pay, Amazon Pay und Samsung Pay bereitgestellt werden. Dies kann über eine manuelle oder eine Push-Bereitstellung erfolgen.

Tipp: Du kannst eine physische Karte anfordern und ihren Status über einen API-Aufruf oder deine Customer Area ändern.

Erfahren Sie mehr zu diesem Thema und üben Sie, was Sie gelernt haben.

Zur Customer Area