Wie erhalte ich als Partner Support?

Sie brauchen Hilfe?

Als Partner erhalten Sie Unterstützung durch: 

  1. Registrierung als offizieller Adyen-Partner.
  2. Sie erhalten Zugang zum Partnerportal, um Tools wie Merchant Access zu aktivieren und Unterstützung durch den Commercial Partner Manager (partnermanager@adyen.com) und den technischen Support (partnersupport@adyen.com) zu erhalten. 

Live-Konto Anwendung

Informationen zu den Schritten und Voraussetzungen für Ihren Live-Kontoantrag finden Sie unter Ihr Start mit Adyen

Sie können sich auch die folgenden Ressourcen ansehen:

 

Ihre Anfrage absenden

Kontaktieren Sie unser Support-Team, um Ergänzungen oder Änderungen an Ihrem Setup anzufordern.

Anfrage einreichen
The illustration of support agent wearing a headset.

Brauchen Sie weitere Hilfe?

Kontakt zu unserem Support-Team

Senden Sie uns die Details Ihres Problems, indem Sie ein Bild oder Screenshots hinzufügen.

Anfrage einreichen