Wo finde ich die Versionsnummer meines Adyen-Plugins?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• View payments / Zahlungen anzeigen

Wenn ein Problem mit einem Plugin vorliegt, ist es wichtig für unseren Support oder die Partner, zu wissen, welche Version des Plugins und welche Plattform Sie verwenden. Das beschleunigt die Arbeit unseres Support-Teams, sodass wir Ihnen schneller helfen können. Diese Informationen finden Sie in der Adyen Customer Area auf der Seite „Zahlungsdetails“ einer Zahlung (und in den Integrationseinstellungen).

So finden Sie die Plugin-Version:

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
  2. Wählen Sie Transaktionen > Zahlungen.
  3. Wählen Sie eine PSP-Nummer. Daraufhin gelangen Sie zur Seite mit den Zahlungsdetails.
  4. Scrollen Sie nach unten zu Anwendungsdetails.