Welche Funktionen sind f├╝r mein Plugin verf├╝gbar?

Verf├╝gbare Plugin-Funktionen

Die verf├╝gbaren Funktionen f├╝r Ihre Plugins finden Sie auf der Seite des jeweiligen Plugins in unserer Dokumentation. Sie k├Ânnen f├╝r jedes Plugin auch die Versionshinweise lesen, um k├╝rzlich hinzugef├╝gte Funktionen zu sehen.

Tipp: Abonnieren Sie die Versionshinweise auf unserer GitHub-Seite.

Hinweis: Wenn das verwendete Plugin in unserer Dokumentation nicht aufgef├╝hrt ist, lesen Sie die Website oder GitHub-Seite des Partners, der es entwickelt hat.

Funktionen hinzuf├╝gen

Wenn im Plugin eine Funktion fehlt, k├Ânnen Sie einen Beitrag zu Code leisten und in GitHub einen Pull Request einreichen.

Sie k├Ânnen auch ein Issue ├╝ber das GitHub-Repository einreichen und einer unserer Entwickler wird Ihnen in K├╝rze antworten. W├Ąhlen Sie New Issue┬á> Feature Request und beantworten Sie die in der Vorlage gestellten Fragen (siehe Screenshot). Es ist sehr wichtig, dass Sie uns so viele Details wie m├Âglich ├╝ber Ihr Problem zur Verf├╝gung stellen, damit wir Ihnen die richtige L├Âsung anbieten k├Ânnen.