Welche Funktionen sind für mein Plugin verfügbar?

Verfügbare Plugin-Funktionen

Die verfügbaren Funktionen für Ihre Plugins finden Sie auf der Seite des jeweiligen Plugins in unserer Dokumentation. Sie können für jedes Plugin auch die Versionshinweise lesen, um kürzlich hinzugefügte Funktionen zu sehen.

Tipp: Abonnieren Sie die Versionshinweise auf unserer GitHub-Seite.

Hinweis: Wenn das verwendete Plugin in unserer Dokumentation nicht aufgeführt ist, lesen Sie die Website oder GitHub-Seite des Partners, der es entwickelt hat.

Funktionen hinzufügen

Wenn im Plugin eine Funktion fehlt, können Sie einen Beitrag zu Code leisten und in GitHub einen Pull Request einreichen.

Sie können auch ein Issue über das GitHub-Repository einreichen und einer unserer Entwickler wird Ihnen in Kürze antworten. Wählen Sie New Issue > Feature Request und beantworten Sie die in der Vorlage gestellten Fragen (siehe Screenshot). Es ist sehr wichtig, dass Sie uns so viele Details wie möglich über Ihr Problem zur Verfügung stellen, damit wir Ihnen die richtige Lösung anbieten können.