Was muss ich über Plugin-Funktionen wissen?

Adyen bietet viele großartige Funktionen für Sie an und unser Ziel ist, dass unsere Plugins fehlerfrei funktionieren. Dabei handelt es sich jedoch um einen kontinuierlichen Prozess, für den wir auf die Hilfe und das Feedback unserer Plugin-Kunden angewiesen sind.

Wenn Sie eine neue Funktion anfordern möchten

Bitte öffnen Sie ein GitHub-Issue unter „Feature request“ und wir werden es zu unserer Warteschlange hinzufügen. Wenn es sich um ein Partner-Plugin handelt, wenden Sie sich bitte an Ihren Adyen-Ansprechpartner oder direkt an den Partner.

Wenn Sie wissen möchten, was im Plugin unterstützt wird

Sie können die Integrationsdokumentation des Plugins lesen. Da wir mit vielen Partnern zusammenarbeiten, finden Sie diese Seiten entweder auf den Wiki-/Readme-Seiten in GitHub, in der Adyen-Dokumentation oder in der Dokumentation des Partners.