Was muss ich ├╝ber Plugin-Updates wissen?

Um neue Funktionen oder Fehlerbehebungen f├╝r Adyen-Plugins zu erhalten, m├╝ssen Sie das Plugin auf die neue Version aktualisieren. Eine Aktualisierung f├╝r Patches und Funktionsver├Âffentlichungen sollte leichter sein, jedoch empfehlen wir Ihnen, die neue Version ausf├╝hrlich zu testen und sicherzustellen, dass sie wie gew├╝nscht funktioniert.┬á

Für unsere Open-Source-Plugins finden Sie diese Aktualisierungen entweder im GitHub-Repository von Adyen oder in dem unserer Partner. Wir arbeiten mit vielen Partnern zusammen an verschiedenen Plugins. Die einzelnen Partner finden Sie in unserem Partnerverzeichnis.

Wir empfehlen Ihnen, immer die neueste Hauptversion des Plugins zu installieren, da diese immer vollst├Ąndig durch das Adyen-Team oder das Team des jeweiligen Partners unterst├╝tzt wird. Wenn ein Plugin vollst├Ąndig unterst├╝tzt ist, erh├Ąlt es gro├čartige neue Funktionen und Fehlerbehebungen. ├ältere bzw. veraltete Versionen werden nicht mehr unterst├╝tzt, da es aufgrund der Art der Aktualisierungen unm├Âglich ist, alle ├Ąlteren Versionen zu unterst├╝tzen.┬á

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Bei auf Open-Source-Plugins k├Ânnen Sie in Bezug auf neue Updates auf dem Laufenden bleiben, indem Sie das GitHub-Repository des Plugins abonnieren, an dem Sie interessiert sind.┬á

Folgen Sie diesen einfachen Schritten (Sie m├╝ssen bereits angemeldet sein oder vorab ein Konto erstellen):

1. ├ľffnen Sie das GitHub-Repository, das Sie abonnieren m├Âchten.┬á
  2. W├Ąhlen Sie oben rechts den Punkt Watch (Beobachten).
  3. Scrollen Sie nach unten zu Custom (Benutzerdefiniert).
  4. Aktivieren Sie die Option Releases (Ver├Âffentlichungen) und klicken Sie auf Apply (Anwenden).