Was muss ich über Plugin-Updates wissen?

Um neue Funktionen oder Fehlerbehebungen für Adyen-Plugins zu erhalten, müssen Sie das Plugin auf die neue Version aktualisieren. Eine Aktualisierung für Patches und Funktionsveröffentlichungen sollte leichter sein, jedoch empfehlen wir Ihnen, die neue Version ausführlich zu testen und sicherzustellen, dass sie wie gewünscht funktioniert.

Für unsere Open-Source-Plugins finden Sie diese Aktualisierungen entweder im GitHub-Repository von Adyen oder in dem unserer Partner. Wir arbeiten mit vielen Partnern zusammen an verschiedenen Plugins. Die einzelnen Partner finden Sie in unserem Partnerverzeichnis.

Wir empfehlen Ihnen, immer die neueste Hauptversion des Plugins zu installieren, da diese immer vollständig durch das Adyen-Team oder das Team des jeweiligen Partners unterstützt wird. Wenn ein Plugin vollständig unterstützt ist, erhält es großartige neue Funktionen und Fehlerbehebungen. Ältere bzw. veraltete Versionen werden nicht mehr unterstützt, da es aufgrund der Art der Aktualisierungen unmöglich ist, alle älteren Versionen zu unterstützen.

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Bei auf Open-Source-Plugins können Sie in Bezug auf neue Updates auf dem Laufenden bleiben, indem Sie das GitHub-Repository des Plugins abonnieren, an dem Sie interessiert sind.

Folgen Sie diesen einfachen Schritten (Sie müssen bereits angemeldet sein oder vorab ein Konto erstellen):

1. Öffnen Sie das GitHub-Repository, das Sie abonnieren möchten.
  2. Wählen Sie oben rechts den Punkt Watch (Beobachten).
  3. Scrollen Sie nach unten zu Custom (Benutzerdefiniert).
  4. Aktivieren Sie die Option Releases (Veröffentlichungen) und klicken Sie auf Apply (Anwenden).