Wie kann ich einen Zahlungslink ablaufen lassen oder verlängern?

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie eine der folgenden Benutzerrollen haben:

• Pay-by-Link-Schnittstelle

• Merchant Admin

Wenn Sie nicht die erforderliche Benutzerrolle haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.

Einen Zahlungslink ablaufen lassen

Ablauf eines Zahlungslinks erzwingen

Um den Ablauf zu erzwingen, senden Sie eine PATCH/paymentLinks/{linkId}-Anfrage und aktualisieren Sie den Status. In Ihrer Anfrage können Sie den gewünschten neuen Status auf expired (abgelaufen) setzen.

Tipp: Erfahren Sie mehr über den erzwungenen Ablauf von Zahlungslinks.

Über Ihre Customer Area

1. Melden Sie sich in Ihrer Customer Area an.
  2. Wählen Sie Pay by Link > Zahlungslinks.
  3. Wählen Sie in der Spalte Payment link den Zahlungslink, für den Sie den Ablauf erzwingen möchten.
  4. Wählen Sie unter Summary die Option Manually expire.

Hinweis: Nachdem ein Zahlungslink erstellt wurde, kann er nicht mehr geändert werden. Es ist nicht möglich, die Gültigkeitsdauer eines Zahlungslinks zu verlängern.