Welche Zahlungsarten werden für den Zahlungslink Pay by Link angezeigt?

Nachdem Sie einen Zahlungslink generiert haben und der Käufer auf den Link klickt, werden die verfügbaren Zahlungsmethoden angezeigt. Die angezeigten Zahlungsmethoden sind die Zahlungsmethoden, die in Ihrem Händlerkonto aktiviert und basierend auf den folgenden Eigenschaften des Zahlungslinks verfügbar sind:

• Ländercode
  • Währungscode
  • Betrag

Sie können, basierend auf dem Land/der Region des Käufers, die Reihenfolge der Zahlungsmethoden ändern und bestimmte Zahlungsmethoden sperren. Die Einstellungen in der Customer Area hierfür sind hier erklärt.

Wenn Sie Zahlungslinks über die API erstellen, ist es auch möglich, bestimmte Zahlungsmethoden pro erstelltem Link zu erlauben oder zu sperren. Weitere Informationen erhalten Sie hier.