Was ist iDEAL 2.0?

iDEAL 2.0

iDEAL 2.0 ist eine neue Version von iDEAL, die ein zentrales Profil bietet, in dem Kundeneinstellungen wie bevorzugte Zahlungskonten und Lieferinformationen gespeichert werden. Diese Einstellungen ermöglichen schnellere Zahlungen durch Erkennung und rationalisieren den Bestellvorgang, indem sie die Lieferdaten direkt mit den Händlern teilen.

Aktualisieren Sie Ihre Einrichtung

Bereit, Ihre Einrichtung zu aktualisieren? Wir führen Sie an den richtigen Ort.

Zu Ihrer Customer Area

Brauchen Sie weitere Hilfe?

Kontakt zu unserem Support-Team

Senden Sie uns die Details Ihres Problems, indem Sie ein Bild oder Screenshots hinzufügen.

Anfrage einreichen