Wie kann ich ein Problem mit meinem PayPal-Konto und PayPal-Zahlungen lösen?

Wenn Sie Probleme mit Ihrer PayPal-Integration haben, stellen Sie sicher, dass Sie die Schritte in unseren Integrationsleitfäden befolgt haben. Achten Sie besonders auf die Einrichtung Ihrer API-Berechtigungen für Dritte

Wenn Sie ein Problem bei einer bestimmten Transaktion haben, können Sie die Acquirer-Antwort auf der Seite „Payment Details“ überprüfen, indem Sie zu Customer Area > Transactions > Payments gehen und die betroffene Zahlung auswählen. Sie können dann mithilfe unserer Dokumentation oder der umfangreicheren Liste mit API-Fehlercodes von PayPal herausfinden, wodurch das Problem verursacht wird.

Wenn die genannten Schritte Ihnen nicht weiterhelfen, wenden Sie sich bitte an den Adyen-Support.