Wie aktiviere ich wiederkehrende Zahlungen für PayPal?

Wiederkehrende Zahlungen für PayPal

Wenn Sie ein Marktplatz sind, wenden Sie dich an Ihren Adyen-Kontakt, um wiederkehrende Zahlungen für PayPal zu aktivieren.

Wenn Sie kein Marktplatz sind, aktivieren Sie wiederkehrende Zahlungen für PayPal, indem Sie diese Schritte ausführen:

1. Kontaktieren Sie unter Angabe Ihrer PayPal-Händler-ID den PayPal-Support und bitten Sie ihn, Referenz-Transaktionen für Ihr Verkäuferkonto zu aktivieren.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Sie den Zugriff durch Dritte auf Ihr Live-Konto gewährt haben und dass Sie weiterhin die spezifischen Berechtigungen für wiederkehrende Zahlungen ausgewählt haben: Konto von bestehenden Kunden basierend auf einer früheren Transaktion belasten und Wiederkehrende Zahlungen erstellen und verwalten.

Tipp: Erfahren Sie, wie Sie die Details der wiederkehrenden Zahlungen erhalten.

Benachrichtigungen für wiederkehrende PayPal-Zahlungen aktivieren

Stellen Sie sicher, dass Ihr Webhook für den Empfang von Benachrichtigungen eingerichtet ist. Sie können die recurringDetailReference in den Benachrichtigungen AUTHORISATION und RECURRING_CONTRACT erhalten.

Für die AUTHORISATION-Benachrichtigung müssen Sie Folgendes tun:

1. Öffnen Sie in der Customer Area Ihr Konto auf Unternehmensebene.
  2. Navigieren Sie zu Developers > Additional data > Payment und aktivieren Sie Recurring details.
  3. Nachdem das erledigt ist, empfangen Sie in der AUTHORISATION-Benachrichtigung innerhalb von additionalData die Felder shopperReference und recurringDetailReference:
1{
2 "additionalData": {
3 "recurring.shopperReference": "testkäufer",
4 "recurring.recurringDetailReference": "1111111111111111"
5 }
6}

Für die RECURRING_CONTRACT-Benachrichtigung müssen Sie den Nicht-Standard-Ereigniscode aktivieren.