Wie funktionieren PayPal Express Checkout und Paypal_Ecs?

Bei PayPal Express Checkout handelt es sich um den normalen PayPal-Ablauf, der für unsere älteren und neuen Integrationen (Drop-in und Components) verfügbar ist.

PayPal Express Checkout Shortcut (PayPal ECS) ist im Wesentlichen eine weitere PayPal-Schaltfläche, die außerhalb des normalen Zahlungsablaufs angezeigt wird, d. h. bevor Sie zum Warenkorb/den Versanddetails usw. gehen. Diese Funktion ist nur für unsere älteren Integrationen mit dem Redirect-Ablauf verfügbar.

In Bezug auf die Funktionalität bietet PayPal_ECS die Möglichkeit, PayPal außerhalb des Hauptablaufs zu platzieren, da es früher im Käuferablauf präsentiert wird, um die Details zu erfassen und eine Weiterleitung auszulösen.