Was kann ich tun, wenn ich die PayPal-Versandanschrift nicht sehe?

Dieses Problem tritt üblicherweise auf, wenn Sie in Ihrer Zahlungsanforderung angegebenen Informationen nicht korrekt konfiguriert sind. Bitte überprüfen Sie Ihre Anforderung und vergewissern Sie sich, dass Sie alle erforderlichen Informationen in den folgenden Feldern angegeben haben:

Falls das Problem weiterhin besteht, könnte es sein, dass der PayPal-Verkäuferschutz für Sie nicht aktiviert wurde. Wenden Sie sich in diesem Fall bitte an unser technisches Support-Team, damit wir die Funktion für Sie einrichten können.