Was muss ich über meine PayPal-Zahlungen wissen?

Integration mit PayPal

PayPal ist eine digitale Wallet, die Käufer für den Kauf von Waren mit ihrem PayPal-Konto online und in einem Geschäft verwenden können. Unsere Adyen-Integration unterstützt PayPal und PayPal Credit.

Einige wichtige Hinweise zur Zahlungsmethode:

• Die Abläufe SALE (Standardeinstellung, d. h. sofortige Erfassung) und AUTH (separate Erfassung) werden unterstützt.
  • Der Standard-Refund-Zeitraum beträgt 180 Tage ab dem Transaktionsdatum.
  • Mehrere Teil-Captures erfordern eine zusätzliche Implementierung speziell für PayPal.

PayPal-Geschäftskonto erstellen

Erstellen Sie ein PayPal-Geschäftskonto, bevor Sie PayPal auf Ihrem LIVE-Händlerkonto aktivieren.

1. Registrieren Sie sich und folgen Sie den Anweisungen auf der PayPal-Website. Wir empfehlen die Verwendung einer allgemeinen E-Mail-Adresse des Unternehmens, um in der Zukunft einen einfachen Zugriff sicherzustellen.
  2. Sie müssen Ihr Live-Geschäftskonto aktivieren.

Als Nächstes müssen Sie Ihr Live-PayPal-Geschäftskonto einrichten:

1. Melden Sie sich hier an.
  2. Gewähren Sie den Zugriff durch Dritte in Ihrem Live-Konto.
  3. Erhalten Sie Ihre PayPal-Händler-ID. Diese ID besteht aus 13 alphanumerischen Zeichen und Sie finden Sie in Ihrem PayPal-Konto > Name rechts oben > Kontoeinstellungen > Unternehmensangaben > PayPal-Händler-ID.

Abschließend müssen Sie PayPal in Ihrer Customer Area (Live) aktivieren:

1. Melden Sie sich an und navigieren Sie zu Ihrem Händlerkonto.
  2. Gehen Sie zu Settings > Payment methods > Request payment methods.
  3. Suchen Sie nach PayPal und füllen Sie die Felder „PayPal email“ und „PayPal Merchant ID“ aus.
  4. Aktivieren Sie bei Bedarf den Autorisierungs- und Capture-Ablauf (AUTH).
  5. Stimmen Sie den angegebenen Informationen zu und klicken Sie auf Submit.

Tipp: Überprüfen Sie die häufigsten unverarbeiteten PayPal-Acquirer-Antworten. Eine umfangreiche Liste finden Sie in der Dokumentation von PayPal.