Was ist Opera (Oracle) und wie funktioniert es?

Was ist Opera?

Opera (Oracle) ist ein Property Management System (PMS) für Hotels, Resorts und Hotelketten. OPERA PMS bietet alle Werkzeuge, die das Hotelpersonal benötigt – einschließlich Reservierungsverwaltung, Check-in und Check-out von Gästen, Zimmerzuweisung, Verwaltung des Zimmerinventars, Bearbeitung von Gästewünschen sowie Buchhaltungs- und Abrechnungsfunktionen.

Sie können unser Plugin für die Integration mit allen Opera-Workstations verwenden, die mit OPI kompatibel sind. Wir empfehlen Ihnen, die neueste OPI-Version zu installieren.

Erste Schritte mit Opera

Nachdem Sie Ihr Opera-Konto eingerichtet haben und Ihr OPI einsatzbereit ist, müssen Sie Adyen-Terminals bestellen und sicherstellen, dass sie in Ihr Adyen-Konto aufgenommen werden.

Hinweis: Nachdem Sie die Terminals erhalten haben, wenden Sie sich bitte an den Support von Adyen, um OPI in Ihrem Kundenbereich zu aktivieren. Danach können Sie Zahlungen über Ihre Terminals abwickeln.