Was ist das Salesforce OMS (Order Management System) und wie funktioniert es?

Was ist Salesforce OMS ?

Die Adyen Payments App – Order Management System (OMS) ist eine Auftragsverwaltungslösung für Ihre E-Commerce-Website. Das Salesforce Order Management System ist eine zentrale Plattform für Auftragsverwaltung, Kundendatensätze, Fulfillment, Inventarsichtbarkeit, Zahlungen und Rechnungstellung sowie Kundendienst.

Die Integration arbeitet mit Zahlungslösungen von Salesforce B2B Commerce oder Salesforce Commerce Cloud zusammen.

Erste Schritte mit Salesforce OMS

Für eine Integration mit dem Salesforce Order Management System können Sie hier unsere Dokumentation lesen. Beachten Sie, dass die Integration nur funktioniert, wenn Sie ebenfalls über ein Konto für Salesforce B2B Commerce oder Salesforce Commerce Cloud verfügen.

Stellen Sie zuerst sicher, dass Sie ein Testkonto bei Adyen besitzen. Dann erstellen Sie eine Integration mit dem Salesforce Order Management System.

Hinweis: Die Integration funktioniert nur, wenn Sie ebenfalls über ein Konto für Salesforce B2B Commerce oder Salesforce Commerce Cloud verfügen.