Welcher Integrationstyp ist in Salesforce Commerce Cloud Cartridge enthalten?

Der Salesforce Commerce Cloud Cartridge

Bei Cartridge 19.1.0 und höheren Versionen wurde der Cartridge mit Checkout Web Components entwickelt. Diese sind für jede Zahlungsmethode separate Komponenten, welche zum Rendern der Benutzeroberfläche zur Erfassung der Zahlungsdetails Ihrer Käufer genutzt werden. Das Rendering erfolgt je nach Zahlungsmethode direkt out of the box.

Kann ich weiterhin die HPP- und CSE-Integration verwenden?

Es ist nicht möglich, HPP- und CSE-Integrationen zu verwenden, da die Cartridge in Version 19.1.0 und höher nur die Checkout API (Web Components) unterstützt. Dies ersetzt den alten Integrationstyp HPP (Hosted Payment Methods) und CSE (Client Side Encryption).

Kann ich den Salesforce Commerce Cloud Cartridge individuell anpassen?

Sie können das Plugin-Cartridge für Salesforce Commerce Cloud durch ein anderes Cartridge anpassen, das die Cartridge-Logik von Adyen überschreibt.

Hinweis: Unser Support-Team hat keine Einsicht in vorgenommene Anpassungen. Daher ist es schwierig, Sie zu unterstützen. Bitte stellen Sie die korrekten Protokolldateien zur Verfügung, damit unser Support-Team Ihnen so gut wie möglich weiterhelfen kann.

Die korrekten Protokolldateien finden Sie unter Business Manager > Administration > Site Development > Development Setup > Logs.