Wie kann ich auf eine neue E-Commerce-Plattform migrieren?

Befolgen Sie den Integrationsleitfaden

Wenn Sie bereits über ein Adyen-Konto verfügen und auf eine neue E-Commerce-Plattform migrieren, für die ein Adyen-Plugin verfügbar ist, folgen Sie dem Integrationsleitfaden des neuen Plugins.

Den Integrationsleitfaden finden Sie in unserer Plugin-Dokumentation, auf der Website eines Partners oder auf der GitHub-Seite des Plugins.

Wenn Sie auf eine neue Plattform migrieren, können Sie eine der folgenden Optionen wählen:

• Verwendung Ihres bestehenden Händlerkontos
    So können Sie die Neukonfiguration Ihrer Kontoeinstellungen vermeiden. Es kann jedoch zu einer kurzen Ausfallzeit kommen, wenn Sie auf die neue Plattform wechseln.
  • Erstellung eines neuen Händlerkontos
    So können Sie ohne Ausfallzeit live gehen. Sie müssen jedoch alle Ihre Kontoeinstellungen für das neue Händlerkonto erneut konfigurieren.

Tipp: Sie sollten in beiden Fällen einen neuen Webhook für die Ereignisse von Ihrer neuen Plattform erstellen. Wir empfehlen Ihnen, den alten Webhook für den Empfang von Refund- oder Capture-Ereignissen von Ihrer alten Plattform aktiviert zu lassen.