Wie funktionieren A/B-Testexperimente?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie eine der folgenden Benutzerrollen haben:

• Händler – Risikoeinstellungen ändern

• Risiko-Administrator

A/B-Experimente für Risiko

Bei einem Risikoexperiment können Sie zwei Risikoprofile vergleichen, um zu entscheiden, welches bessere Ergebnisse liefert. Wenn Sie ein Risikoexperiment durchführen, wird ein Teil Ihrer Transaktionen nach dem Zufallsprinzip entweder Ihrem aktuellen Risikoprofil oder einem neuen Profil (B-Profil) zugeordnet. Sie können dann eine datengesteuerte Entscheidung darüber treffen, welches Profil zu besseren Autorisierungs-, Ablehnungs- und Betrugsraten führt. Experimente können jederzeit angehalten werden, sodass Sie Ihr bevorzugtes Risikoprofil auf alle Transaktionen anwenden können.

Sie können Experimente in Ihrer Customer Area > Risk > Experiments einrichten.

Hinweis: Sie können jeweils nur ein Risikoexperiment durchführen, und pro Händlerkonto kann nur ein Risikoexperiment aktiv sein.