Wie erstelle und verwende ich Risikoprofile?

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte √ľberpr√ľfen Sie, ob Sie eine der folgenden Benutzerrollen haben:

• H√§ndler ‚Äď Risikoeinstellungen √§ndern

• Risiko-Administrator

Risikoprofile

Ein Risikoprofil ist eine Sammlung von Risikoregeln, die Sie in Ihrem Unternehmenskonto einrichten und konfigurieren.

Sie richten ein Risikoprofil ein, um zu steuern, welche Risikoregeln auf Zahlungen √ľber Ihr H√§ndlerkonto angewandt werden sollen. Sie k√∂nnen ein Risikoprofil f√ľr alle H√§ndlerkonten einrichten oder Sie k√∂nnen mehrere Profile erstellen und sie verschiedenen H√§ndlerkonten zuweisen. Sie k√∂nnen das Standard-Risikoprofil √§ndern oder neue Risikoprofile erstellen, ganz nach Bedarf.

F√ľr Sie wird ein Standard-Risikoprofil eingerichtet, das vorkonfigurierte Einstellungen basierend auf der Branche Ihres Unternehmens enth√§lt. Standardm√§√üig verwenden alle neuen H√§ndlerkonten, die in Ihrem Unternehmenskonto erstellt werden, dieses √ľbergeordnete Risikoprofil.

Sie sind verantwortlich daf√ľr, die Risikoprofile einzurichten und zu pflegen, Ihren H√§ndlerkonten Profile zuzuweisen und die in ihnen enthaltenen Risikoregeln zu verwalten.

Risikoregeln und Risikoprofile

Welche Art von Risikoregeln Sie in Ihrem Risikoprofil konfigurieren können, hängt davon ab, ob Sie unsere Standard-RevenueProtect-Lösung verwenden oder RevenueProtect Premium in Ihrem Risikoprofil aktiviert haben. Mit RevenueProtect Premium können Sie erweiterte Risikoregeln verwenden, um Betrug zu erkennen und zu verhindern.

Dies sind die Hauptkategorien f√ľr Risikoregeln:

So erstellen Sie ein Risikoprofil

Sie können Risikoprofile in Ihrer Customer Area erstellen, verwalten und einem Händlerkonto zuweisen. Sie können einem Händlerkonto nur ein Risikoprofil zuweisen. Folgen Sie dazu den Schritten im obigen Video. Bitte beachten Sie, dass Sie einem Händlerkonto nur ein Risikoprofil zuweisen können.

Aktualisieren Sie Ihre Einrichtung

Bereit, Ihre Einrichtung zu aktualisieren? Wir f√ľhren Sie an den richtigen Ort.