Was ist in meinem Premium-Risikoprofil enthalten?

Die neueste Version der Risiko-Engine von Adyen bietet eine fortschrittliche Risikoerkennung, die auf leistungsstarken maschinellen Lernmodellen basiert, welche die Zahlungsdaten des Adyen-Ökosystems nutzen. Die folgenden Funktionen sind in unserem Angebot der Risiko-Engine Premium enthalten: 

Aktualisieren Sie Ihre Einrichtung

Bereit, Ihre Einrichtung zu aktualisieren? Wir führen Sie an den richtigen Ort.

Zu Ihrer Customer Area

Brauchen Sie weitere Hilfe?

Kontakt zu unserem Support-Team

Senden Sie uns die Details Ihres Problems, indem Sie ein Bild oder Screenshots hinzufügen.

Anfrage einreichen