Live On-demand

Pagos presenciales

Comienza a aceptar pagos en tienda con nuestras soluciones de pago presencial.

An illustration of an in-person payments terminal.

Lo que aprenderás

• Fundamentos del POS de Adyen

• Primeros pasos con POS de Adyen

• Cómo configurar tu dispositivo POS

A quién va dirigido

Comerciantes actuales interesados en el Punto de venta de Adyen Nuevos comerciantes que buscan formación básica

Al final

Al final conocerás los conceptos básicos sobre la implementación de tu solución de POS, el pedido y la gestión de terminales y la configuración de tus dispositivos de POS

Apúntate a una sesión en directo (Presented in English)

Confirmo que he leído la Política de Privacidad de Adyen y acepto el uso de mis datos de acuerdo con la misma.

Ver ahora (Presented in English)

Confirmo que he leído la Política de Privacidad de Adyen y acepto el uso de mis datos de acuerdo con la misma.