驴C贸mo pruebo los diferentes flujos de pago y c贸digos de respuesta 3DS2?

Se pueden probar diferentes flujos 3DS2 utilizando diferentes tarjetas para cada flujo. Por ejemplo, se puede probar el flujo basado en la web en el que se salta el paso de la huella dactilar del dispositivo, o el flujo sin fricci贸n en el que se necesita una huella dactilar pero sin disputa. Para las diferentes tarjetas por escenario, consulta la secci贸n "Prueba autenticaci贸n 3D Secure 2".