¿Cómo pruebo los diferentes flujos de pago y códigos de respuesta 3DS2?

Se pueden probar diferentes flujos 3DS2 utilizando diferentes tarjetas para cada flujo. Por ejemplo, se puede probar el flujo basado en la web en el que se salta el paso de la huella dactilar del dispositivo, o el flujo sin fricción en el que se necesita una huella dactilar pero sin disputa. Para las diferentes tarjetas por escenario, consulta la sección "Prueba autenticación 3D Secure 2".