¿Cómo puedo restablecerla?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• El merchant puede restablecer su contraseña

Restablece tu contraseña

1. Ve a la página de inicio de sesión de tu Customer Area.
  2. Introduce tu nombre de usuario y selecciona Next.
  3. Selecciona Forgot your password? (¿Has olvidado tu contraseña?) y rellena el campo con los datos de la cuenta solicitados.
    Comprueba que los datos estén bien escritos, para que podamos identificar tu cuenta.
Screenshot 2023-09-25 at 16.34.38.png

Consejos para restablecer con éxito tu contraseña

1. En Account (Cuenta), introduce el nombre de tu cuenta de empresa de Adyen.
    Tu cuenta de empresa puede incluir varias cuentas de merchant. Así, por ejemplo, la cuenta de merchant "WhereverPeoplePayCOM" puede ser una subcuenta de "WhereverPeoplePay".
  2. Todos los caracteres distinguen entre mayúsculas y minúsculas.
    CompanY” no es lo mismo que “Company”.
  3. PRUEBA o PRODUCCIÓN
    Asegúrate de elegir el entorno adecuado. Puedes elegir entre de PRUEBA y el de PRODUCCIÓN.
  4. Comprueba tu carpeta de correo no deseado
    El correo electrónico de restablecimiento de la contraseña puede acabar en tu correo no deseado. Si es así, añade do-not-reply@adyen.com a tu libreta de direcciones.
  5. Borra la caché de tu navegador o intenta utilizar otro navegador.
    La memoria caché de tu navegador puede provocar errores de inicio de sesión. Borrar la caché podría resolver el problema.