驴C贸mo puedo verificar mi direcci贸n de correo electr贸nico?

Para utilizar el Customer Area despu茅s de crear tu cuenta de usuario, necesitas verificar tu direcci贸n de correo electr贸nico.

La verificaci贸n debe hacerse en el primer inicio de sesi贸n, o despu茅s de hacer cambios en tu direcci贸n de correo electr贸nico. Al hacer clic en el enlace de verificaci贸n, se abrir谩 la p谩gina de inicio de sesi贸n del Customer Area, desde donde podr谩s acceder por primera vez. Aseg煤rate de usar el enlace que has recibido por correo electr贸nico y no la p谩gina de inicio de sesi贸n normal.

El enlace de verificaci贸n por correo electr贸nico es v谩lido durante 24 horas. Si tu enlace de verificaci贸n caduca antes de que tengas ocasi贸n de consultar tu correo electr贸nico, p铆dele al administrador que vuelva a enviar el enlace de verificaci贸n siguiendo las instrucciones que aparecen a continuaci贸n.

Hay dos formas de completar la verificaci贸n:

Usar el correo electr贸nico de verificaci贸n

1. Haz clic en el enlace del correo electr贸nico de verificaci贸n de do-not-reply@adyen.com
  2. Comprueba que tu conexi贸n sea segura y que te encuentres en la p谩gina de inicio de sesi贸n de Adyen:
  3. Introduce tus credenciales de inicio de sesi贸n y haz clic en "Iniciar sesi贸n".
  4. Se mostrar谩 el mensaje 鈥淓mail Address Verification Succeeded鈥 (Se ha verificado correctamente la direcci贸n de correo electr贸nico). Tu correo electr贸nico estar谩 verificado. Despu茅s de haber verificado tu correo electr贸nico al acceder por primera vez, podr谩s utilizar este enlace:聽p谩gina de inicio de Customer Area.

Para volver a enviar el enlace de verificaci贸n de la direcci贸n de correo electr贸nico, debes tener el rol de administrador. Para volver a enviar el mensaje a tu usuario, ve al Customer Area > Settings > Users > Haz clic en el nombre de usuario. En Contact Information, haz clic en Resend e-mail verification.

Error de verificaci贸n de direcci贸n de correo electr贸nico

Se mostrar谩 el mensaje "Email address verification failed" si intentas verificar tu correo electr贸nico teniendo que restablecer primero tu contrase帽a de acceso. Puede deberse a que no has verificado tu correo electr贸nico en las 24聽horas siguientes a la recepci贸n del correo de verificaci贸n. Para resolver el problema, ponte en contacto con tu usuario administrador.