El acceso a mi cuenta es mediante SSO, pero no consigo iniciar sesión. ¿Qué puedo hacer?

Debido a que tu cuenta ya no utiliza un nombre de usuario y una contraseña como credenciales de inicio de sesión, no podemos activar un email de restablecimiento de contraseña para ti. Ponte en contacto con el administrador del sistema o con tu IDP (proveedor de identidades) para que te ayuden con cualquier problema de inicio de sesión.