Si tengo registradas varias cuentas de usuario con mi dirección de email, ¿esto afectará al uso de SSO como mi método de autenticación?

SSO solo se puede usar para una cuenta de usuario con tu dirección de email. Para acceder a otras cuentas de la empresa, los usuarios deben iniciar sesión con nombre de usuario, cuenta y contraseña. Utiliza métodos de autenticación MFA o SMS para cualquier cuenta adicional asociada con tu dirección de email.

Aprende más sobre este tema y pon en práctica lo que has aprendido.

Ve a tu Customer Area